雪室食材試食会のご案内
雪室推進プロジェクトでは、上越地域における雪室貯蔵・熟成された食材を実際に試食いただき、その美味しさを実感していただく『雪室食材試食会』を開催いたします。
今回は雪室食材を活用したいと考えている飲食店様に加え、一般の皆様もご招待し雪室食材を試食していただきたいと考えております。
開催日 | 2017年12月12日(火)14:30より(90分程度を予定しております) |
---|---|
会場 | 正善寺工房(上越市大字下正善寺1027-2) 山麓線・飯交差点より正善寺方向に進み車で約5分(3kmほど) |
内容 | ・雪室推進プロジェクトのご紹介 ・雪室食材の試食(雪室推進プロジェクトメンバー、越後雪室屋様が提供する食材を予定) ※当日ご用意できる食材の種類・量には限りがございますのでご了承ください。 |
参加者募集 | ・一般の方(先着10名) ・雪室食材にご興味のある飲食店の方 ※参加費はかかりません |
お申し込み お問い合わせ |
お電話、または下記メールフォームよりお申し込みください。(申込締切: 12/11まで) 高田本町まちづくり株式会社(雪室グルメフェア事務局) TEL. 025-522-3415 Email info@takadahoncho.jp |
主催 | 雪室推進プロジェクト |
試食会への参加お申し込み
雪室食材試食会(12月12日 14時30分より)へ参加ご希望の方は、[1]お電話、または[2]メールフォームに必要事項を入力の上、お申し込みください。(申込締切: 12/11まで)
[1]お電話でのお申し込み
TEL. 025-522-3415 (高田本町まちづくり株式会社)
※受付時間は平日9時から18時までとなります
※お名前・お電話番号・参加人数をお伝えください
[2]メールフォームでのお申し込み
以下の項目に必要事項を入力の上、お申し込みください。
※こちらで送信された内容は、雪室食材試食会の申し込み手続きでのみ使用いたします。